Прошел Клуб руководителей на тему "Мы есть то, что мы едим"
А все потому, что Гильдия – это не только про бизнес и обучение, но и про стиль жизни в целом.
Почему тема питания так актуальна? Еще Гиппократ говорил, что болезни человека – это результат его питания, привычек и характера жизни. Еда определяет наше поведение, а с ним и судьбу.
Гости узнали, что делать, если:
– отсутствует энергия, проснулся, есть постоянное чувство усталости;
– человек часто болеет или испытывает стресс;
– постоянно чувствует сонливость после еды.
Мероприятие получилось очень интересным: теперь гильдийцам предстоит на практике освоить новые принципы питания. А еще гости встречи успели сделать ПП конфеты. Уверены, дома этот рецепт повторит каждый!
Встречу провела специалист по сбалансированному питанию, нутрициолог Светлана Касьянова.
Благодарим за гостеприимство Кафе ПАПРИКА | Пермь, лично Наталью Оборину и Светлану Касьянову, а также теплую компанию тех, кто заботится о себе.